Красавица Лив Тайлер скоро выйдет замуж

19.01.15

Очаровательная Лив Тайлер – одна из немногих голливудских звезд, которая очень дорожит своей репутацией и крайне редко попадает в скандалы.

Долгое время в личной жизни Лив было затишье: последние шесть лет актриса жила вдвоем с сыном от первого брака Майло Лэнгдоном и не заводила серьезных романов. Новость о том, что в жизни 37-летней Лив грядут серьезные положительные перемены порадовала всех ее многочисленных поклонников.

Период неудач в личной жизни завершился благодаря Дэйву Гарднеру, который в последнее время повсюду сопровождает актрису и не скрывает своих серьезных намерений. Ярким подтверждением тому стала недавняя новость о второй беременности Тайлер – сомнений относительно отцовства не возникло ни у кого. Вслед за этой новостью в СМИ появились фото Лив, которая прогуливалась по родному Лондону своего избранника в компании сына, а на ее руке при этом сияло помолвочное колечко. О происхождении украшения гадать тоже не приходится – незадолго до того, как были сделаны снимки, Дэйв был замечен за покупкой изящного украшения в одном из лондонских ювелирных бутиков.

Свадебный салон более 200 платьев наличии