Красавчик Клуни, наконец, обручился

29.04.14
Самый желанный и самый завидный холостяк Голливуда, похоже, все-таки решился расстаться со своей драгоценной свободой. На днях стало известно о том, что состоялась официальная помолвка Джорджа Клуни и его подруги Амаль Аламуддин. 
 
Амаль – дама неординарная и крайне многогранная. Ее уникальность хорошо демонстрирует уже хотя бы то, что 36-летней Амаль удалось завоевать сердце известного ловеласа, который еще недавно и думать не хотел о свадьбе. Покорить сердце красавчика Клуни девушке было вдвойне непросто, ведь она очень далека от привычной для Джорджа сферы шоу-бизнеса. Амаль работает адвокатом и специализируется на громких делах. К примеру, одним из последних клиентов мисс Аламуддин стал Джулиан Ассанж – скандальный основатель WikiLeaks.
 
Близкое окружение пары признается, что влюбленные не спешат открыто демонстрировать свои чувства на людях. При этом оба стараются максимально соблюдать все приличия и традиции, чтобы убедить своих близких и друзей: между ними все серьезно. После помолвки пару видели на пляже Малибу, руку Амаль украшало красноречивое кольцо
Свадебный салон более 200 платьев наличии