Кольцо, подаренное на помолвку, вернут через суд

15.01.14

Молодой человек, живущий в Бруклине, еще недавно строил планы относительно счастливой семейной жизни, но его мечты разрушил внезапный разрыв. Оправившись от потрясения, Оуэн Мьюир отправился не на поиски новой любви, а в суд.

Оказывается, влюбленный мужчина сделал любимой девушке роскошный подарок на помолвку – кольцо с алмазами из белого золота, которое обошлось ему в 40 000 долларов. После разрыва, кольцо осталось у Стефании (бывшей невесты Оэуна). Теперь же молодой человек хочет забрать подарок назад. Так как с самой девушкой он не общается, парень не придумал ничего более действенного, чем требовать возврата украшения в судебном порядке. 

Как восприняла эту новость сама несостоявшаяся невеста, не уточняется. Есть основания полагать, что суд-таки обяжет ее вернуть презент или возместить его стоимость. Практика возврата помолвочных украшений в США существует, но, как правило, бывшим нареченным удается договориться без третьей стороны. Очень часто женщины возвращают подаренные на помолвку кольца по своей инициативе, реже – об этом их просят экс-возлюбленные. О случаях судебного разбирательства относительно судьбы подарка ранее известно не было.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии