Кланы Хилтон и Ротшильд породнились

13.07.15

Ники Хилтон – младшая сестра известной блондинки и в прошлом скандалистки Пэрис Хилтон. Несмотря на близкое родство, сестры не слишком похожи: Ники никогда не оказывалась в центре скандалов, не меняла десятки кавалеров и не была головной болью многочисленных именитых родственников. Видимо, именно умение вести себя, как подобает представительнице высшего общества, и стало одним из главных козырей Ники в поисках достойной партии.

Свадьба Ники Хилтон состоялась недавно, ее избранником стал наследник банковской империи Джеймс Ротшильд. Мероприятие было пышным и торжественным, местом его проведения стал Кенгсингтонский дворец в Лондоне, на свадьбе присутствовали родственники молодоженов – представители одним их самых богатых семей в мире. Подружкой невесты была ее родная сестра, для торжественного мероприятия Пэрис выбрала очень красивое платье нежного голубого оттенка.

Отметим, что в жизни Пэрис также в последнее время наметились положительные перемены. У девушки новые отношения с швейцарским миллионером – бизнесменом Томасом Гроссом. Пэрис даже познакомила его с родителями, и мама оценила молодого человека как достойную партию для старшей дочери.

Свадебный салон более 200 платьев наличии