Кирстен Данст выходит замуж

31.08.15

На днях средства массовой информации распространили долгожданную для поклонников новость: 33-летняя широко известная голливудская актриса Кирстен Данст выходит замуж! Её избранником стал 30-летний коллега-актер Гаррет Хедлунд, игравший в фильмах "Троя", "Трон: Наследие" и "Несломленный". Пара выбрала необычный способ объявить о своей помолвке. Влюбленные устроили пышную вечеринку, на котороу пригласили порядка 50 близких друзей и родных. Именно там при всех, Кирстен и Гаррет объявили о своей помолвке. Также пара намекнула, что задумывается о детях и что свадьбу планируют провести в 2016 году, если конечно до этого времени ничего не изменится.

Сама Кирстен Данст еще прежде, в 2014 году заявляла, что готова стать матерью и что будет рада рождению ребенка. Вместе с этим заявлением стали активно ходить слухи, что актриса беременна.

Напомним, что любовные отношения между актерами начались с 2012 года, как раз во время проведения съемок фильма "На дороге". Тем не менее, бойфренд Кирстен не торопился узаконить их отношения. Молодому человеку потребовалось аж три с половиной года, прежде чем встать на одно колено перед своей любимой. А Кирстен Данст в свою очередь, конечно, ответила согласием на столь долгожданное для неё предложение.

Свадебный салон более 200 платьев наличии