Кирстен Данст и Гарретт Хедлунд планируют свадьбу

23.01.15

Красавица Кирстен Данст запомнилась миллионам зрителей по фильму «Улыбка Мона Лизы». С тех пор творческая и личная жизнь очаровательной блондинки являются объектом повышенного внимания со стороны поклонников и папарацци. Надо заметить, что девушка щепетильно относится к собственной репутации и никогда не становится героиней желтой прессы. Именно поэтому ее слова, сказанные в одном из недавних интервью, не дали повода сомневаться в своей правдивости.

Кирстен призналась, что ее отношения со звездой фильма «Несломленный» Гарреттом Хэдлундом складываются удачно и идут к свадьбе. По словам актрисы, она уже морально созрела для брака и серьезно думает о материнстве, ведь33 года по ее убеждению – отличный для этого возраст. Никаких подробностей и деталей актриса не сообщила, отметив лишь, что на данный момент живет вместе со своим любимым в Лос-Анджелесе.

Гарретт информацию о свадьбе не комментирует, но признается, что с Кирстен у них все хорошо. Помешать идиллии не смогло даже откровенно провальное первое свидание, во время которого парочка перевернулась на каноэ и вынуждена была вернуться на берег вплавь.

Свадебный салон более 200 платьев наличии