Ким Кардашьян не терпится примерить белоснежный наряд

17.05.14
Самое масштабное и самое ожидаемое событие, которое ожидают миллионы поклонников самой красивой пары Голливуда, наступит уже 27мая. Речь идет о свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян, которая обещает запомниться всем размахом и масштабом организации. 
 
Совсем недавно невеста провела девичник – обязательное мероприятие, предшествующее свадебному торжеству. В организации девичника Ким проявила фантазию и приложила максимум креатива. В частности, звездная невеста сама придумала дресс-код мероприятия: Ким решила не ждать свадьбы, чтобы примерить белоснежное платье, и пришла на свой праздник в белом кружевном платье.
 
Изящный и изысканный наряд подчеркнул яркую и неординарную красоту девушки. Белого дресс-кода придерживались и все приглашенные подруги – об этом их заранее проинформировала невеста. Второй изюминкой девичника стал тот факт, что на него была приглашена мама Ким - редкие нареченные не забывают поделиться своей радостью с родителями. Ким выглядела очень счастливой и охотно демонстрировала очаровательное кольцо, подаренное Канье на помолвку. До свадьбы остаются считанные дни!
 
Свадебный салон более 200 платьев наличии