Ким Кардашьян и Канье Уэст официально расписались

07.05.14
Истории о скорой свадьбе Ким Кардашьян не дают покоя читателям светской хроники уже довольно давно: то влюбленный жених устраивает для любимой потрясающие сюрпризы, то пара не может определиться, в каком из памятных и всемирно известных мест повести свою свадьбу, то всплывают еще какие-либо подробности грядущего торжества. В результате на сегодня точно известны дата и место проведения свадьбы: очаровательная Ким выйдет замуж за популярного рэппера Канье Уэста 24 мая в одном из старинных французских замков.
 
На днях же оказалось, что на конец весны запланирована сама торжественная церемония, которую влюбленные решили не объединять с формальностями. Влюбленные решили официально расписаться заранее: пару дней назад пара уже получила свидетельство о браке в Калифорнии. Роспись была тайной и закрытой даже для близких, присутствовали только жених и невеста. После росписи Ким вместе с дочкой Норт улетела в Нью-Йорк, откуда они отправятся прямиком во Францию. 
 
Свадьба Кардашьян и Уэста обещает стать самым масштабным событием года. Торжество буде транслироваться в рамках шоу «Семейство Кардашьян», участие в котором примет участие большое количество приглашенных звезд.
Свадебный салон более 200 платьев наличии