Кети Топурия шокировала работников парижского аэропорта

03.09.13

Объявив о своей помолвке, певица Кети Топурия начала подготовку к свадьбе. Ее избранник, бизнесмен Лев Гейхман, работает в финансовой сфере и денег для любимой женщины не жалеет. Об этом свидетельствует приобретенное Кети свадебное платье от Эли Сааба. Как известно, наряды, созданные этим ливанским дизайнером, стоят баснословно дорого.

Фотографию с изображением двух огромных коробок, в которые упаковывают свадебные платья, чтобы их богатое убранство не повредилось во время перевозки, Кети разместила в Instagram. На фото работница сервисной службы парижского аэропорта везет тележку с багажом Кети. В комментариях к фото сообщается, что она была шокирована размерами багажа. Коробки явно намекают на то, что платье Кети по пышности и великолепию окажется лидером московских свадебных хит-парадов. 

Свадьба должна состояться 9 сентября. Первыми приглашенными на нее оказались Юлия Ковальчук со своим женихом, который никак не решится стать ее мужем, Алексеем Чумаковым. Алексей решил стать ведущим торжества и пообещал, что праздник этот молодожены запомнят надолго.

Свадебный салон более 200 платьев наличии