Кети Топурия разочаровала своим свадебным нарядом

16.09.13

7 сентября посетители Кутузовского загса столицы могли стать свидетелями весьма скромной церемонии бракосочетания. Невеста была в рядовом белом платье и стильных, но неожиданных для мероприятия ботинках, а жених – в обычных брюках с белой майкой и синим кардиганом. Так «разочаровала» своих поклонников Кети Топурия, ранее намекавшая на то, что в парижском бутике приобрела уникальное свадебное платье. 

Все встало на свои места несколькими днями позже, когда в концертном зале Luxury Village подмосковной Барвихи состоялась наконец вторая половина свадебного торжества. Кети и Лев Гейхман, теперь уже ее официальный супруг, пригласили гостей на свадьбу по мотивам сказки Андерсена о Снежной королеве. Молодожены вышли на сцену в сопровождении песни «Я искала тебя», причем красавица-невеста была облачена в то самое, ставшее знаменитым еще до свадьбы, платье-корсет, а на голове ее, как и положено, была нежнейшая фата.

На свадьбе присутствовало не менее пятисот гостей. Масштабность торжества определили два совпавших во времени события. 9 сентября вместе с днем свадьбы Кети отмечала и свой 27-й день рождения.

Свадебный салон более 200 платьев наличии