Керри Вашингтон вышла замуж за американского футболиста

11.07.13

Приятные новости принес Интернет: 36-летняя актриса Керри Вашингтон, известная по ленте Тарантино «Джанго Освобожденный», вышла замуж за 31-летнего футболиста Ннамди Асомуга. Оказывается, пара сочеталась узами брака еще 24 июня в Айдахо, но все стало известно только сейчас. 

Этот брак – первый для обоих, хотя однажды Керри уже чуть было не пошла под венец. Она была помолвлена с актером Дэвидом Москоу, но после трех лет отношений пара рассталась.

Ннамди родом из Нигерии и активно занимается благотворительностью, создав фонд в пользу нуждающихся жителей родной страны, а также регулярно проводит студенческие туры, которые позволяют небогатой, но талантливой молодежи посещать университеты. За свою деятельность он был удостоен премии Jefferson Award, которую неофициально называют «Нобелевской премией за работу на благо общества».

Кроме этого, говорят, что он, в отличие от многих звезд профессионального спорта, не страдает избытком эгоизма, а напротив – приятен и скромен. К тому же, Ннамди умеет готовить и неплохо поет.

Остается только пожелать Керри и Ннамди счастья в их семейной жизни!

Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/43123-kerri-vashington-vyshla-zamuzh-za-amerikanskogo-futbolista.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии