Киану Ривз мечтает встретить любимую и построить с ней семью

23.11.13

Голливудский холостяк Киану Ривз, похоже, устал от одиночества и всерьез задумался о собственной семье. Однажды потеряв в автокатастрофе любимую, артист надолго замкнулся и никого не впускал в свою жизнь, но сегодня все изменилось.

Артист не скрывает, что мечтает встретить женщину, которую сумеет полюбить. И для этого он, например, не отказывается от посещений свиданий и мероприятий романтической направленности. Пока поиски актера результата не принесли, но он намерен продолжать свои поиски столько, сколько потребуется, чтобы судьба свела его со второй половинкой.

Актер признается, что без ума от славянок, в которых яркая красота гармонично сочетается с широтой души. Ривз даже имеет опыт общения с Анной Скидановской – российской актрисой, которая только начинает свой творческий путь (оценить ее талант можно в кинофильме «Ангел или демон» и киносериале «Закрытая школа»). Папарацци, снимавшие фуршет по случаю открытия Каннского фестиваля, поймали в кадр жаркие объятия господина Ривза и очаровательной блондинки – нашей соотечественницы. Возможно, именно Анна сможет стать для Киану близким другом, а может быть, даже женой. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии