Холли Берри в третий раз вышла замуж

18.07.13

Голливудская звезда Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. Свадьба состоялась в замке Конде – архитектурном комплексе эпохи Возрождения в часе езды от Парижа. Бракосочетание было очень скромным. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники пары, а также пятилетняя дочь актрисы Нала от 37-летнего франко-канадского манекенщика Габриэля Обри. Сейчас Берри ждет ребенка от 47-летнего Мартинеса.

Беременная Холли выбрала прекрасное свадебное платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Влюбленные не стали откладывать церемонию до рождения ребенка. Говорят, что голливудская актриса ждет мальчика. Несмотря на беременность Берри занята в работе над фантастическим боевиком «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Обладательница «Оскара» за фильм «Бал монстров» уже дважды побывала замужем. Ее первым супругом был спортсмен Дэвид Джастис, вторым – музыкант Эрик Бене. О помолвке с Мартинесом стало известно весной 2012 года. Влюбленные встречаются с 2010 года. К слову, Оливье ранее не был женат, однако он известен своим громким романом с певицей Кайли Миноуг.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/14/256118.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии