Хоккеист Александр Овечкин обручился

14.09.15

О романе любвеобильного хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской (дочери бизнесмена Шубского и актрисы Веры Глаголевой) стало известно еще весной. И вот на днях пара обручилась, этой радостной новостью с поклонниками поделился сам Александр. В сети он выложил фото, на котором его избранница позирует с кольцом, украшенным внушительным бриллиантом. О том, что кольцо обручальное, говорит и подпись под снимком: «Сказала да…».

Анастасии – 21 год. Девушка недавно окончила ВГИК, однако, в отличие от звездной мамы, выбрала другую профессию – продюсера и модели. До романа с Овечкиным у нее были отношения с не менее завидным женихом – успешным финансистом Артемом Большаковым. Говорят, дело шло свадьбе, но влюбленные расстались. Что касается Александра, его Анастасия знает практически с детства, поэтому эти отношения были благосклонно восприняты близкими девушки. Вера Глаголева заявила, что полностью одобряет выбор дочери. Такую же благожелательность проявила и мать Александра.

Напомним, Александра Овечкина в прессе называют ловеласом. Ему приписывают романы с Викторией Лопыревой и американской звездой Стэйси Энн Фергюсон. А с теннисисткой Марией Кирилленко хоккеист даже был помолвлен.

Свадебный салон более 200 платьев наличии