Хочешь выйти замуж ‒ ответь на 36 вопросов

17.01.15

Еще два десятилетия назад американский психолог Артур Арон составил тест-вопросы, совместные ответы на которые позволяют мужчине и женщине узнать особенные черты характера партнера. Ученый проводил эксперимент, в ходе которого паре мужчина/женщина предлагалось пройти тест, а затем пристально смотреть в глаза визави в течение целых 4-х мин. Через полгода участники эксперимента поженились.

Американская журналистка Мэнди Катрон заинтересовалось этим магическим списком вопросов. Она не только реанимировала тест, но и лично приняла участие в эксперименте, выбрав в качестве партнера своего знакомого. В итоге, как утверждает журналистка, сейчас они ощущают друг к другу сердечную привязанность и не исключают возможности вступления вскорости в брак.

Некоторые вопросы списка кажутся банальными, например, «Ваше самое заветное/самое страшное воспоминание?», «Как Вы представляете дружбу?», «Как Вы можете охарактеризовать свои отношения с матерью?». Есть среди них и несколько необычные: «Есть ли у Вас предвидение/предположение, как Вы умрете?», «Дожив до глубокой старости, Вы предпочтете сохранить молодым тело или разум?». Тем не менее, говорят, что искренние ответы на них действительно помогают обрести вторую половинку.

Свадебный салон более 200 платьев наличии