Хайди Клум готова выйти замуж?

13.07.13

Знаменитая топ-модель Хайди Клум вот уже год счастлива рядом со своим телохранителем Мартином Кристеном. Пару месяцев назад красавица даже похвасталась симпатичным колечком, подаренным возлюбленным. И вот поползли сплетни о скорой свадьбе. По данным таблоидов, Хайди морально готова к новому замужеству, но поставила бойфренду жесткое условие.

Модель не прочь выйти замуж, только если Мартин подпишет брачный контракт, по которому в случае развода не будет претендовать на ее состояние. Стоит отметить, что, по предварительным оценкам, состояние Клум, которая регулярно числится в рейтинге «самых высокооплачиваемых моделей» по версии Forbes, составляет около 70 миллионов долларов.

Хайди не раз говорила, что ей очень хорошо рядом с Мартином. «Я счастлива, дети в порядке, для нас ничего не изменилось. Я всегда мечтала о большой семье, и судьба подарила мне четверых. Это и есть самая большая радость».

Но пока Хайди официально не разведена с музыкантом Силом. Пара подала документы на расторжение брака еще в апреле прошлого года. По слухам, певец очень обижен на Клум и требует выплаты отступных.

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2013/07/05/hlu.shtml

Свадебный салон более 200 платьев наличии