Кэти Перри подарили свадебный букет

03.02.14

На ежегодной церемонии премии «Грэмми» Кэти Перри невольно стала участницей очень интересного происшествия. В грандиозном концерте, состоявшемся по случаю вручения премий самым популярным исполнителям, был номер, в ходе которого на сцену вышли 33 влюбленных пары. Песня Macklemore, Мадонны и Мери Ламберт говорит о том, что право любить имеет каждая пара, включая гомосексуальные. 

Во время номера певица Латифа Куин, имеющая сан священника, произнесла лаконичную, но очень трогательную речь и обвенчала пары, принявшие участие в масштабном представлении. Зрелище было трогательным настолько, что зрители не сдерживали слез умиления. По окончании номера все пары покинули зал под приветствия зрителей. Одна из только-только вышедших замуж девушек, проходя мимо Кэти Перри, вручила исполнительнице свой букет.

29-летняя исполнительница уже однажды была замужем, но брак распался после недолгого существования. Полученный же в ходе свадебной церемонии невестин букет является символом того, что девушка скоро снова наденет подвенечный наряд. Фото с концерта и своего необычного подарка  певица опубликовала на своей страничке в Instagram. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии