Кэмерон Диаз созрела для замужества

02.07.14

Кэмерон Диаз – очаровательная блондинка, которая помимо своих работ в кино славится своими яркими романами. Но уже довольно давно, как в когда-то бурной личной жизни актрисы установилась полная стабильность: Кэмерон встречается с рокером Бенджи Мэдденом и, кажется, абсолютно счастлива в этих отношениях.

Бенджи моложе Кэмерон на шесть лет, но отлично справляется со своей ролью сильного защитника и надежного плеча для хрупкой и романтичной подруги. Иначе бы взвешенная Диаз не стала говорить подругам о то, что ее нынешний мужчина является идеалом для нее, и она даже готова создать с ним полноценную семью и родить малышей. Ранее Кэмерон никогда не делала подобных заявлений и вообще не планировала рождение биологических детей, максимум была готова к усыновлению. Роман с Бенджи изменил ее приоритеты и очень может быть, вскоре приведет к браку. 

Молодых людей познакомила подруга Кэмерон Николь Ричи, которая вот уже четыре года как замужем за братом-близнецом Бенджи Джоэлом. Пара воспитывает совместных деток, которые и вдохновили мисс Диаз на мысли о материнстве.

Свадебный салон более 200 платьев наличии