Катчер и Кунис: свадьбы не будет?

18.06.14

Известная голливудская пара – Катчер и Кунис – заявила, что их свадьба откладывается. Свое решение актеры объяснили тем, что сегодня для них важнее подготовиться к рождению ребенка.

О свадьбе звездной пары таблоиды судачат со времени объявления помолвки – с начала года. Журналисты с нетерпением ждали, когда же будет объявлена точная дата свадебной церемонии. Но не дождались: оказалось, для звездной пары главным ожидаемым событием является рождение малыша. Некоторые источники утверждают, что у Милы Кунис и Этона Катчера будет дочь. Хотя сами родители о поле своего будущего ребенка не распространяются. Хотя с другими подробностями своей беременности Кунис все же поделилась с журналистами. Так, она поведала, что рожать собирается естественным путем. Более того, актриса даже намерена отказаться от перидуральной анестезии. «Хочу, чтобы процесс родов проходил натурально, насколько это возможно», − заявила актриса.

Источники из близкого окружения пары утверждают: свадьба все же состоится. Но это событие произойдет только после рождения ребенка и окончательного благоустройства в новом доме.

Свадебный салон более 200 платьев наличии