Известная дзюдоистка Элис Шлезингер вышла замуж за своего тренера

22.09.15

О помолвке с тренером Павлом Мусиным Элис Шлезингер объявила еще в 2008 г. Но свадьба состоялась спустя 7 лет. На церемонии, проходившей в Израиле (в небольшом городке Кирьят-экрон), присутствовало 500 гостей.

В интервью новобрачная призналась, что никак не могла выкроить время на проведение торжества. Возможно, его вновь бы пришлось отложить, если бы не помощь близкого друга пары, взявшего на себя многочисленные организационные хлопоты. Теперь в планах именитой дзюдоистки – рождение ребенка. Однако это произойдет после олимпийских игр в Рио. Элис не исключает, что, став матерью, к спортивной карьере возвращаться не захочет.

Последние 2 года были для спортсменки невероятно трудными. Ввиду конфликта с израильской Федерацией дзюдо ей пришлось выступать за Британию (Элис Шлезингер является гражданкой этой страны). По словам дзюдоистки, отстаивая честь Израиля с 16-ти лет, нелегко было принять решение выступать за другую сборную. Как рассказал ее тренер и супруг Павел Мусин, эти изменения нанесли Элис тяжелую душевную травму. Тем не менее, главное для нее – востребованность, поэтому она будет принимать участие в соревнованиях в составе сборной Великобритании.

Свадебный салон более 200 платьев наличии