Иван Васильев и Мария Виноградова стали мужем и женой

12.06.15

Романтические отношения на рабочем месте довольно часто приводят не только к серьезным романам, но и к бракам – и представители творческих профессий, как никто другой, подтверждают эту тенденцию. Июнь 2015 года ознаменовался целой чередой громких свадеб актеров, исполнителей и других звезд шоу-бизнеса. В минувшие выходные сыграла свадьбу и яркая пара артистов балета, имена которых известны всем ценителям прекрасного – это Мария Виноградова и Иван Васильев.

Артисты встречаются два года, романтическое предложение прима балерина получила от возлюбленного перед Новым 2015 годом, и без сомнений ответила согласием. 

Свадьба состоялась в «Барвиха Luxury Village», где солистка большого театра покорила всех присутствующих и поклонников своим изысканным образом. Мария примерила сдержанное приталенное платье Edem, элегантный лаконичный крой которого подчеркнул идеальную фигуру балерины. Вместо фаты Виноградова украсила свадебную прическу позолоченной диадемой того же бренда, получившийся образ оказался удивительно нежным и чистым.
Жених выбрал для особенного события элегантный черный костюм. На церемонию пригласили только самых близких и родных – всего на свадьбе присутствовали 15 человек.

Свадебный салон более 200 платьев наличии