Юрист из Кении посватался к Обаме

29.05.15

Феликс Кипроно – юрист родом из Кении – недавно выступил с заявлением, что мечтает жениться на старшей дочери Барака Обамы Малии. Свои слова он подкрепил перечнем того имущества, которое он по местной традиции готов заплатить в качестве калыма за невесту. Девушку потенциальный супруг оценил в 70 овец, 50 коров и 30 коз – целое состояние по меркам Кении.

Молодой человек рассказал, что его желание жениться на дочери американского президента не является стремлением к богатству или знаменитости. Феликс впервые увидел Малию в далеком 2008 году, и с тех пор ни на миг не забывал о поразившей его девочке. Сейчас Малии уже 16, и хранивший ей все эти годы верность поклонник всерьез намерен попросить ее руки у отца, который в скором будущем планирует посетить Кению.

Что касается планов на семейную жизнь, то юрист планирует наслаждаться с Малией простыми человеческими радостями и не делать культа из быта. Он пообещал научить девушку доить корову, варить кашу и готовить традиционный местный напиток мурсик, как и подобает любой кенийской женщине. Жених оценивает свои шансы породниться с семьей президента как вполне реальные, по его мнению, выходец из Кении Барак Обама наверняка положительно оценит перспективы дочери вернуться к истокам.

Свадебный салон более 200 платьев наличии