Юная фигурантка "болотного дела" вышла замуж, сидя под домашним арестом

08.08.13

Юная фигурантка "болотного дела" Александра Духанина, которой 24 августа исполнится 20 лет, вышла замуж, ее избранником стал Артем Наумов. Брак заключили в Академическом ЗАГСе Москвы. Невеста предпочла довольно скромное короткое платье телесного оттенка, вопреки традиции пышных белых нарядов. На ноге у нее красовался массивный черный браслет, отслеживающий ее перемещения.

На свадьбу подсудимая получила разрешение у судьи Никишиной еще в июне - Духанину до 17 часов 26 июля отпустили из-под ареста, в ЗАГСе ее не сопровождал конвой, который обычно доставляет ее в суд. Среди гостей на церемонии были и политактивисты - анархисты, как Александра и Артем, и постоянные участники акций за освобождение политзаключенных. В ЗАГС пришла и жена Алексея Полиховича Татьяна - сегодня год, как ее муж сидит в СИЗО по тому же "Болотному делу", супругами они стали в изоляторе, церемония состоялась 13 июня. Была на празднике и Екатерина - девушка еще одного обвиняемого, Андрея Барабанова.

Это уже не первая свадьба фигурантов этого дела. Первооткрывателем в этом деле стал внештатный сотрудник газеты "Вятский наблюдатель"Леонид Ковязин, он женился на актрисе-кукловоде Евгении Тарасовой еще 28 марта.

Источник: newsru.com

Свадебный салон более 200 платьев наличии