Юная дочь Майкла Джексона вышла замуж?

24.10.15

Одной из главных тем таблоидов на днях стало муссирование слухов о якобы состоявшейся свадьбе дочери покойного Майкла Джексона. Наследница поп-идола сменила в соцсетях фамилию на Джексон-Кастеллоу. Теперь журналисты гадают: то ли девушка решила «примерить» фамилию своего бой-френда, то ли она тайно вышла за него замуж.

Пэрис Джексон всего 17 лет, ее избраннику немногим больше – 18. Чтобы выйти замуж, ей необходимо получить специальное разрешение опекуна (им является племянник певца). Ни опекун, ни Пэрис никаких комментариев по поводу обсуждаемой в СМИ свадьбы не давали. Никаких разъяснений по этому поводу не дает и возлюбленный девушки, футболист Честер Кастеллоу. Тем не менее, слухи о помолвке пары появились еще в минувшем году.

Члены семьи Пэрис, как утверждают инсайдеры, на желание пары пожениться отреагировали по-разному. Так, дядя девушки отнесся к этому благосклонно, так как считает: возраст любви не помеха. Бабушка, наоборот, уверена, что ее внучка еще, по сути, подросток, поэтому говорить о каком-либо замужестве на данный момент несвоевременно. Однако все родственники Пэрис к ее бой-френду относятся хорошо и препятствовать их отношениям не намерены.

Свадебный салон более 200 платьев наличии