Юлия Савичева покидает ряды завидных невест

27.10.13

Если кто и отличается рассудительностью в делах сердечных, то это Юлия Савичева и ее любимый – Александр. Решение о свадьбе, о котором недавно объявили молодые люди, не было продиктовано ни сиюминутной прихотью, ни действием гормонов влюбленности. Пара проверяла свои чувства долгих десять лет, которые показали: ближе и роднее у ребят нет никого, а значит, теперь можно и под венец. 

Свадьбу назначили на будущий год: влюбленным некуда торопиться, ведь пару связывают не просто длительные отношения, но и совместный быт. Помимо официальной церемонии планируется еще и обряд венчания, который для глубоко верующих молодых значит намного больше светских мероприятий. 

Первая встреча музыкантов (Александр – участник альтернативного музыкального коллектива) состоялась, когда Юлии было всего 16 лет, а ее избраннику – 18. Они познакомились на музыкальном фестивале, название которого уже забылось. Два года молодые люди встречались и общались, а когда взаимная симпатия переросла в крепкое чувство - приняли решение съехаться. С тех пор прошло 8 лет, в течение которых Юля и Александр ни разу не усомнились в своем выборе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии