Юлия Савичева - о свадьбе и романе с ведущим Дмитрием Борисовым

14.09.13

Как рассказала Юлия Савичева, она уже 10 лет встречается с парнем - музыкантом Александром Аршиновым. И теперь они думают о свадьбе и рождении ребенка. "Саша моя первая и, надеюсь, последняя любовь! У нас все серьезно, мы подумываем о свадьбе. Мне с ним повезло! Очень повезло! Я бы очень хотела стать мамой. Мальчик, девочка – это совсем неважно для меня! А сколько хочу деток? Да как Бог даст! Я всем буду рада!".

Напомним, что несколько месяцев назад Юлия Савичева стала часто появляться в обществе телеведущего Дмитрия Борисова. Оказывается, между ними - только дружба, и ни о каком романе речь не идет. Правда, парочка, почему-то, не редко поддерживает слухи о романе. Они ведут себя как влюбленные, обнимаются и целуются на публике.

"Мы с Димой очень давно общаемся, дружим. Иногда вместе выходим в свет, на кинопремьеры. Он замечательный человек, я знала его еще задолго до того, как он стал вести "Новости" на Первом канале. В прессе писали, что у нас роман, но я к такому уже привыкла. Стоит где-то вместе появиться, как тут же начинают судачить, что, мол, у этой пары любовная связь. На самом деле могу сказать, что никаких отношений, кроме дружеских, у нас нет".

Свадебный салон более 200 платьев наличии