Юлия Началова пока не собирается замуж

15.05.14
Популярная певица России Юлия Началова официально объявила о том, что ее планируемая свадьба откладывается на неопределенный период. Причиной названо нежелание устраивать показуху из отношений и закатывать пир на весь мир, который нужен папарацци больше, чем самим молодоженам. Сказать, что ей не терпится отправиться в ЗАГС, Юлия не может – ее вполне устраивают романтические отношения с ее избранником, которые она не хочет выставлять напоказ. Между тем, сохранить инкогнито этой паре непросто: публичная Юлия и ее не менее известный жених (хоккеист Александр Фролов) постоянно находятся под прицелом фотокамер. 
 
Второй причиной переноса события называют осторожность, с которой имеющие негативный опыт предыдущих браков влюбленные относятся к новым отношениям. Устраивать пиар-акцию из важнейшего события в жизни певица не намерена, потому как понимает, что за внешней бутафорией часто скрывается скорое разочарование и сожаление о своем выборе. 
 
 Именно поэтому Юлия и Александр решили отказаться от пышных церемоний, отметив, что если они и решат заключить официальный брак, то приурочат событие к рождению первенца Юлия убеждена, что наследники должны рождаться только в законном браке, дающем родителям и малышу официальные права. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии