Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: а была ли свадьба?

06.11.13

Домыслы на тему «Женаты-не женаты» постоянно сопровождают звездную пару Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Пристальное внимание общественности к данному аспекту нисколько не смущает артистов, которые упорно не комментируют статус своих отношений. Впрочем, пара никогда не отличалась привычкой обсуждать личную жизнь на публике: личные отношения пары были и остаются табу для журналистов. 

Официального брака в Москве пара не заключала: такое событие едва ли могло бы остаться без внимания прессы, а значит, сохранить его в секрете не удалось бы. Возможно, Юля и Алексей связали себя церковными узами, обвенчавшись в Испании, где у них есть собственный дом. Тем более, пара носит кольца, очень напоминающие венчальные. Но даже если событие и состоялось, распространяться на данную тему влюбленные не намерены.
Не так давно сплетники получили новую пищу для обсуждения: пара, участвующая в мероприятии в качестве ведущих, попросила организаторов разные гримерки, сославшись на необходимость иметь собственное личное пространство и определенную долю свободы. И теперь общественность гадает уже не о том, кем официально являются друг другу артисты, а о том, какова судьба их пятилетних отношений.

Свадебный салон более 200 платьев наличии