Итальянский медовый месяц звездной пары Хабенский-Литвинова

25.10.13

Недавно состоялась церемония заключения официального брака артистов Ольги Литвиновой и Константина Хабенского. После свадьбы влюбленные отправились в Италию провести долгожданный медовый месяц.

Пара решила отказаться от посещения популярных у туристов мест и курортов, сделав окончательный выбор в пользу небольшого отеля вдали от суеты. Именно оттуда артисты и совершают приятные поездки по стране. Влюбленные уже посетили Палермо, где прогулялись по городу, полюбовались изумительной красотой городка и поужинали в небольшом романтичном ресторанчике. Также в Италии есть место, куда обязательно нужно съездить влюбленным. Это – замок Венеры – жемчужина города Эриче. Пара, бросившая монетку в украшенный скульптурой Нептуна фонтан замка, получает гарантию семейного счастья. Ольга и Константин последовали примеру множества пар, заручившихся таким образом поддержкой высших сил, оберегающих их семейный очаг.

Итальянские каникулы; не первые для молодых супругов: в прошлом году пара провела совместный отпуск в Риме, который укрепил отношения и подтолкнул к решению о совместном проживании в апартаментах Хабенского на проспекте Вернадского.

Свадебный салон более 200 платьев наличии