Исполнитель роли Северуса Снегга тайно женился

11.05.15

Алан Рикман – харизматичный голливудский актер, на счету которого множество ролей в кино, но по-настоящему известным его сделала роль Северуса Снегга во всемирно известной магической киносаге «Гарри Поттер».

68-летний Алан выглядит намного моложе своих лет, поэтому многих удивила новость о том, что актер женился на женщине, с которой прожил без официальной росписи не одно десятилетие. Теперь же актер своим примером доказал своим многочисленным поклонникам, что длительные отношения далеко не всегда обречены на неофициальный статус.

Любимую женщину Алана зовут Рима Хартон, и она обеспечивает ему надежный тыл и заботу долгих 40 лет. На долгожданную свадьбу женщина получила простое кольцо стоимостью 200 долларов, но судя по всему, ее совершенно не интересовали материальные блага, да и носить обручальное кольцо она не планирует. Молодожены отказались не только от пышной, но и от какой бы то ни было свадебной церемонии, и даже не позвали самых близких друзей – влюбленные расписались в компании друг друга в Нью-Йорке. Праздничная программа молодоженов включила в себя прогулку по Бруклинскому мосту и праздничный ужин в ресторане. Оба уверены, что именно так без шума и пафоса заключаются самые честные и самые крепкие браки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии