Ириша Блохина, дочь знаменитого футболиста, станет женой Алексея Брынзака

22.12.13

Известная телевизионная ведущая Ириша Блохина совсем скоро выйдет замуж за Алексея Брынзака. Молодому человеку 28 лет и он является сыном президента федерации по биатлону Украины. Будущего свекра Ириши зовут Владимир Михайлович и он положительно отзывается об избраннице сына. По словам будущего родственника, Блохина «красивая, умная и воспитанная», и он очень рад, что сын, наконец, встретил свое счастье.

Молодые люди знакомы более 10 лет. В Лос-Анджелесе, где жила Ириша во время учебы, молодые люди общались очень тесно и часто виделись. Тогда отношения не получили развития, и роман затих, не успев набрать оборотов. Ириша вернулась в Киев, где вскоре вышла замуж за популярного молодежного певца Ларсона. Но семейное счастья брак не принес, и спустя 11 месяцев после свадьбы супруги рассталась.

Новый жених Блохиной считается самым завидным киевским женихом: в собственности 28-летнего Алексея находится сеть ресторанов и агентство недвижимости. Молодой человек слыл сердцеедом и часто менял подруг. В итоге жениться он решил на той, которая завоевала его сердце долгих десять лет назад.

Свадебный салон более 200 платьев наличии