Ирина Шейк и Криштиан Роналдо: все-таки вместе – вопреки всему!

23.07.13

Официальных сообщений о готовящемся бракосочетании пары, которая уже не раз «разводила» журналистов слухами о своей свадьбе, пока еще не было. Мало того, совсем недавно Рианна, отвечая на провоцирующий вопрос о своем отношении к португальскому футболисту, дала новый толчок  слухам о нетрадиционной ориентации Роналдо. (Как известно, знаменитый футболист, в лучших традициях известных геев, незадолго до знакомства с Ириной Шейк, «купил» себе сына у суррогатной матери). 

В 2012-м, после окончания Евро-2012, парочка уже намерена была сыграть свадьбу, но вместо этого отправилась на отдых, дав очередной толчок слухам о том, что красавица-модель является всего лишь ширмой для прикрытия нетрадиционной ориентации полузащитника.

Криштиан родился на португальской Мадейре. Неподалеку от нее, на небольшом островке Порту-Санту, где Роналдо намерен выстроить лакшери-отель на семь звезд в стиле дубайского Burj Al Arab, в начале августа, по утверждению португальских СМИ, и должна состояться торжественная свадебная  церемония. Станет ли она грандиозным событием в мире спорта и шоу-бизнеса или останется очередной завлекательной пиар-акцией, мы узнаем уже совсем скоро.

Свадебный салон более 200 платьев наличии