Ирина Дубцова встречается с известным диджеем

06.09.14

Период одиночества в жизни очаровательной Ирины Дубцовой наконец закончился – место рядом с исполнительницей занял популярный диджей Леонид Руденко. Пара имеет незначительную разницу в возрасте (Ирине 32, а Леониду 29) и абсолютную схожесть интересов и темпераментов. 

 Влюбленные отлично ладят, а судя по тому, что Ира уже познакомила избранника с сыном, молодые люди имеют очень серьезные намерения относительно друг друга. Сам Леонид тоже не скрывает новых отношений: в блоге диджея то и дело появляются новые снимки, на которых он запечатлен вместе с любимой.

Многочисленные фанатки тоже одобрили выбор молодого человека, большинство их них считает, что Леонид и Ирина очень здорово смотрятся вместе и хорошо подходят друг другу. Считает так и сама Ирина: певица не раз говорила о том, что комфортнее всего чувствует себя в отношениях с представителями творческой сферы, которые с пониманием относятся к ее загруженному гастрольному графику и желанию побыть одной во время написания нового хита. Недоброжелатели было назвали отношения совместным пиар-ходом, но достаточно посмотреть на влюбленных, чтобы понять, что это не так.

Свадебный салон более 200 платьев наличии