Ирина Блохина ждет малыша и планирует свадьбу

14.06.14

Ириша Блохина – эксцентричная блондинка, которая держит в напряжении не только многочисленных поклонников, но и всю светскую прессу. На этот раз девушка снова собралась выйти замуж, но судя по внешним признакам, у влюбленных все очень серьезно. Девушка открыто говорит о том, что абсолютно счастлива и с удовольствием демонстрирует на своей страничке в соцсети снимок изящного обручального кольца, подаренного женихом.

Избранником Ириши стал Алексей Брынзак – 28-летний сын президента Украинской Федерации биатлона. Несмотря на молодость, Алексей уже является владельцем собственной сети ресторанов и имеет опыт жизни и работы за рубежом. Кстати, знакомство пары состоялось тоже в США.

Ирине, которая с детства серьезно готовилась к спортивной карьере, всегда было тесно в каких-либо рамках: помимо спорта девушка успевала петь, заниматься актерством и просто вести интересную и насыщенную светскую жизнь. В 2011 году она вышла замуж за рэппера Ларсона, но уже на следующий год брак распался. Алексей стал для нее тем оплотом надежности и спокойствия, который просто необходим любой женщине. Может быть, именно поэтому пара решила завести малыша, а вскоре – и пожениться?

Свадебный салон более 200 платьев наличии