Интрига от Анны Шульгиной: возможно, девушка собралась замуж

06.09.15

Телеведущая, певица, актриса Анна Шульгина в соцсетях опубликовала фото, на котором эффектно позирует в свадебном платье. Снимок сопровождал многообещающий комментарий: девушка написала, что очень счастлива и вскоре предстанет в этом наряде перед публикой.

Фанаты певицы в растерянности: что это – пиар или завуалированное анонсирование предстоящего замужества? Дочь певицы Валерии не спешит внести ясность в этот вопрос. Ее единственное пояснение звучит так: я действительно примеряла несколько свадебных платьев и одно из них даже выбрала для себя.

На фото Анна Шульгина предстала в платье от Edem Couture. Поклонники отметили его элегантный и достаточно скромный дизайн и, судя по комментариям, одобрили выбор певицы. Теперь фанаты ломают голову: платье предназначается для съемок нового клипа или все же в нем девушка планирует отправиться под венец? Примечательно, что о личной жизни Анны практически ничего не известно. Журналисты приписывают ей отношения с различными молодыми людьми (например, пианистом Максимом Тарасовым, исполнителем хип-хопа Алексеем Ериным), однако достоверной информации по этому поводу нет. Сама же Анна не отрицает, что у нее есть молодой человек, но имени его не афиширует.

Свадебный салон более 200 платьев наличии