Илья Глинников женится на Аглае Тарасовой

18.05.15

Илья Глинников – симпатичный и очень талантливый молодой артист, который несмотря на молодость, уже успел приобрести огромную популярность. Узнаваемым актера сделала роль Глеба Романенко, которую он исполнил в популярном сериале «Интерны». По сюжету его герой встречается с героиней Аглаи Тарасовой, и эта парочка неспроста выглядит так гармонично на экране. Дело в том, что молодые люди встречаются и в реальной жизни, поэтому изображать симпатию и влюбленность им совсем несложно.

Роман молодых людей начался еще в 2013 году, но спустя год отношения дали трещину: Илья и Аглая расстались. Нескольких месяцев оказалось достаточно, чтобы понять, что друг без друга им плохо, поэтому недавно пара вновь воссоединилась. Ребята отправились отдыха в Грузию, откуда регулярно радовали поклонников снимками. Вернувшись, молодые люди решили пожениться.

Пока никаких подробностей грядущей свадьбы нареченные не разглашают, неизвестно, где и когда актеры решат узаконить свои отношения. Но их друзья уже сейчас пророчат, что брак будет крепким и счастливым, ведь влюбленные очень подходят друг другу, а их отношения уже проверены временем и испытаниями. На съемочной площадке новость о скорой свадьбе также никого не удивила – большинство коллег были уверены, что актеры рано или поздно поженятся.

Свадебный салон более 200 платьев наличии