Йен Сомерхолдер больше не холостяк

05.05.15

Йен Сомерхолдер – невероятно харизматичный актер, который завоевал мировую свадьбу и узнаваемость благодаря роли в вампирской саге «Дневники вампира». Неудивительно, что за личной жизнью красавчика внимательно следят миллионы девушек во всем мире. Недавно Йен официально покинул рейтинг наиболее желанных холостяков планеты и связал свою судьбу со своей возлюбленной Ники Рид.

Ники Рид – очаровательная девушка, с которой Йен познакомился благодаря бывшей возлюбленной Нине Добрев. Девушки были лучшими подругами, и актер нередко проводил время в компании своей любимой, Ники и ее супруга. Время разрыва Йена с Ниной совпало с разводом Ники с мужем. Когда болезненные процедуры и формальности были позади, молодые люди встретились вновь поделиться своими переживаниями. Через какое-то время обоих посетила мысль, что их связывает не только дружба, но и сильная обоюдная симпатия. Свадьба не заставила себя долго ждать.

Для церемонии влюбленные выбрали Санта-Монику. Мероприятие, на которое пригласили только самых близких, проходило на открытой площадке. После произнесения трогательных клятв счастливый молодой супруг на руках отнес любимую к праздничным столам. Как признался в соцсети сам Йен Сомерхолдер, свадебное утро стало самым волнительным в его жизни.

Свадебный салон более 200 платьев наличии