Игрок московского "Локомотива" Максим Григорьев женился на своей подруге Ксении.

06.10.13

Пара познакомилась в компании общих друзей зимой 2011 года в Ростове, когда Максим перешел в местный футбольный клуб. В январе 2012 года Григорьев подписал контракт с «Локомотивом» и Максим и Ксюша вместе переехали в Москву.

Ксения — идеальная жена, по словам Максима, — умная, красивая, сексуальная и хорошо готовит. А также поддерживает его во всем.

На роспись невеста выбрала белый костюм от русского дизайнера Jane Kim и кокетливую шляпку от Филипа Трейси, а в торжественный день была в платье Vera Wang. Жених надел классический смокинг Tom Ford. Влюбленные обменялись кольцами Piaget.

«Я с самого начала знала, что он мой мужчина и что у нас кармическая связь. В первый же раз, когда он мне написал, я знала, что мы будем вместе. Когда на первом свидании он меня обнял, я почувствовала, что нахожусь на своем месте: мне стало так уютно рядом с ним!» — призналась Ксения. За музыкальное сопровождение праздника отвечал друг пары – Доминик Джокер.

Для первого танца пара выбрала его композицию «Ты нужна мне», очень личную для них обоих. Во время торжества гости имели возможность посмотреть видео лав-стори: специально снятую для Максима и Ксюши ArtyAgency Wedding.

Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/article/95863/

Свадебный салон более 200 платьев наличии