Игра в «Монополию» с сюрпризом – тайником с обручальным кольцом

12.10.15

Калифорниец Джастин Лебон придумал оригинальный способ сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Он и его девушка – поклонники игры в «Монополию». Именно эту игру Джастин решил использовать для своего романтического предложения.

Молодой человек заказал у знакомого плотника особую доску для игры: в ней были специальные карточки, на которых названия собственности и улиц были связаны с жизнью пары. Главная фраза «Ты выйдешь за меня?» размещалась на карточке «Шанс». Положительный ответ предполагал движение фишки на клетку «Налог на роскошь». Под ней располагался тайник с кольцом. Возлюбленная находчивого кавалера Мишель Отт, дойдя до главной клетки, несказанно удивилась и, конечно же, ответила «Да!»

Доска из красного дерева была завернута в подарочную рождественскую упаковку – Джастин вручил ее Мишель в качестве подарка. Теперь эта игра станет для пары настоящей семейной реликвией. Она олицетворяет основные моменты их отношений: на ней есть названия улиц, на которых выросли будущие супруги; бар, в котором прошло первое свидание; курорты, где отдыхали влюбленные. По словам Джастина, ему потребовалось много усилий, чтобы создать такое уникальное игровое поле. Но эта работа доставляла парню огромное удовольствие, так как приближала его к заветной мечте – сделать любимой девушке незабываемое предложение руки и сердца.

Свадебный салон более 200 платьев наличии