Игорь Вдовин снова женился

27.04.15

Игорь Вдовин – известный бизнесмен, имя которого можно встретить не только на страницах финансовых и экономических изданий, но и в журналах, посвященных жизни звезд. Своей популярностью господин Вдовин во многом обязан Анастасии Волочковой – балерине и начинающей певице, известной не только в России, но и далеко за ее пределами.

Дело в том, что Игорь Вдовин долгое время считался супругом балерины: их свадьба прошла с огромным размахом и несколько дней подряд оставалась самым обсуждаемым событием. На деле оказалось, что церемония не подразумевала официальной росписи, поэтому юридической силы брак не имел. После разрыва Анастасия обвинила супруга в том, что он так и не отдал ей половину денег, потраченных на праздник.

Судя по всему, в новых отношениях Игорь Вдовин решил исправить все предыдущие ошибки, так как новая свадьба стала полной противоположностью предыдущей. Избранницей господина Вдовина стала рок-исполнительница Варвара Демидова, которая не стала тратить время на выбор роскошного платья для церемонии, и отправилась под венец в обычной повседневной одежде, дополненной ярким венком. Брак регистрировался в ЗАГСе, после церемонии молодожены получили свидетельство о законном браке и официально стали одной семьей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии