Игорь Крутой посетил свадьбу сына

21.06.15

Свадьбы представителей шоу-бизнеса неизменно оказываются в центре внимания общественности и журналистов. Исключение не составляют ни звезды эстрады, ни их близкие и любимые – «звездные» свадьбы принято проводить с размахом, а потом их долго обсуждают поклонники.

На днях в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, считающемся элитным, состоялась свадьба, участие в которой принял Игорь Крутой. Женился не сам композитор, а его сын Николай. 32-летний молодой человек вступал в брак во второй раз, торжество проходило пышно и с размахом.

Выездная церемония была ярко и стильно оформлена, на очаровательной невесте было модной дизайнерское платье, а в числе гостей присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса первой величины - Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Александр Серов, Николай Басков.

Судя по тому, что Николай работает принципиально в иной сфере, гости знакомы с ним с детства и скорее всего были приглашены его отцом.

Напомним, Николай является одним из 3-х детей композитора, долгое время между ним и отцом были непонимания на почве того, чем стоит заниматься юноше. В итоге Николай стал успешным менеджером, состоялся как специалист, и они с отцом стали лучшими друзьями.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии