Если не седина в бороду и не бес в ребро, тогда что же?

07.07.13

Роман известного исполнителя Прохора Шаляпина и 51-летней миллионерши длится уже около полугода. Отношения их начались незадолго до скандального совместного отдыха на Ямайке, где парочка устраивала ночные загулы. Влюбленные не скрывали своих чувств и всюду появлялись вместе. Прохор на все вопросы заявлял: «Мы счастливы, а это главное. Перестаньте лезть к нам в постель, что хотим то и делаем!»

И вот певец решился сделать любимой женщине предложение руки и сердца, для чего снял целый корабль. Вечер был в самом разгаре, когда 51-летняя возлюбленная Шаляпина предстала перед гостями в шикарном подвенечном платье. Певец взял микрофон и, обратившись к Ларисе, сказал: «Ты такая счастливая и энергичная, ты такая красивая... Я очень хочу объявить о нашей помолвке!» 

Шаляпин надел на палец женщины кольцо необычной формы, украшенное драгоценными камнями. После этого все закричали «Горько!». Но улыбчивые влюбленные лишь скромно и cпешно поцеловались, нежно обнимая друг друга. Потом Прохор объявил белый танец и закружил любимую под медленную музыку. 

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/2/255391.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии