Еще одна пара голливудских актеров зарегистрировала отношения

11.09.14

Актеры Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис являются довольно популярными в США. Особенно популярными артисты стали после совместной работы в сериале «Как я встретил вашу маму». Близкие к актерам люди знают, что мужчин связывает не только совместные киноработы: Дэвид и Нил давно не скрывают своей гомосексуальной ориентации и на протяжении более 10 лет состоят в отношениях друг с другом. 

Стабильный и явно счастливый союз имеет все признаки настоящей семьи: в 2010 году влюбленные стали родителями очаровательных близнецов, которых актерам родила суррогатная мать. В 2004 году артисты оформили гражданское партнерство, но по каким-то причинам тщательно скрывали это событие до 2006 года. Теперь же настало время для настоящей свадебной церемонии, которую влюбленные и провели на днях в Италии.

Актерам удалось избежать огласки, поэтому в прессе появилась лишь та информация, которой захотели поделиться сами молодожены. Известно, что на свадьбу оба актера надели элегантные костюмы от Tom Ford. На церемонию пригласили только близких друзей, в том числе, присутствовал на ней и Элтон Джон.

Свадебный салон более 200 платьев наличии