Емельяненко женился в СИЗО

06.04.15

Александр Емельяненко – известный российский боксер, который выступает в смешанном стиле. Сегодня боец переживает не лучшие времена – совсем недавно его задержали по обвинению в изнасиловании, и теперь спортсмен ожидает суда в Бутырском СИЗО Москвы. Недавнее событие обещает стать первым предвестником наступления светлой полосы и коренным образом изменить жизнь боксера.

В первый день апреля в Бытурском СИЗО прошла церемония бракосочетания. Женихом оказался Александр Емельяненко, а его избранницей – очаровательная девушка по имени Полина.
Невесте боксера 22 года, и ее не пугает тот факт, что ее любимый находится за решеткой. Девушка согласилась выйти замуж за Александра, не дожидаясь, когда он выйдет из тюрьмы, но уверена, что это случится совсем скоро – в невиновности спортсмена девушка не сомневается.

Церемония бракосочетания прошла без пафоса и торжественности – на все про все ушло не более 10 минут. Молодожены обменялись кольцами, но у жениха его почти сразу же забрали тюремщики, так как хранить драгоценности в камере строго запрещено. После свадьбы влюбленные смогли побыть наедине полчаса, после чего Александр вернулся в камеру, а Полина – домой. Впрочем, эта свадьба – не единственная в жизни молодых людей: оба молодых супруга мечтают о настоящей свадьбе, которую сыграют после того, как жених выйдет на свободу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии