Елена Кулецкая планирует свою парижскую свадьбу

06.05.14
Елена Кулецкая – голубоглазая блондинка, которая считается одной из самых востребованных российских моделей. Известность ей принесла не только публичная профессия, но и громкий роман с Димой Биланом, который тогда находился на пике своей популярности. Не слишком длительные отношения сошли на нет без громких скандалов, а бывшие влюбленные пошли дальше своей дорогой.
 
Довольно скоро Елена встретила мужчину, с которым красавице удалось построить довольно крепкий союз. Настолько  крепкий, что в нем неоднократно звучали разговоры о свадьбе. К примеру, в прошлом году пара рассказала о том, что официально помолвилась, а затем Елена обмолвилась, что замуж бы хотела выйти в столице Любви – Париже. 
 
Буквально же недавно в соцсети модели появился пост, в котором она рассказывала о своем восторге от Парижа, о том изумительном кофе, который варят только здесь, и о том, как приятно готовиться к самому важному событию в жизни. Поклонникам не пришлось долго объяснять, о чем идет речь: все подписчики Кулецкой моментально сообразили, что их любимица собирается выйти замуж. Это же подтверждает недавно прошедший в шоу-бизнесе слух о том, что Елена хочет выйти замуж уже этим летом. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии