Екатерина Варнава получила предложение руки и сердца

25.10.15

С хореографом Константином Миньковым Екатерина Варнава познакомилась на съемках проекта Comedy Woman. Однако их отношения завязались спустя длительное время после знакомства.

Звезда юмористического шоу имя своего нового бой-френда долгое время скрывала. И ей настолько это хорошо удавалось, что окружающие стали приписывать ей роман с танцором Евгением Бороденко (кстати, сама Катя эти слухи упорно отрицала и повсеместно утверждала, что Женя ее большой друг).

Имя подлинного избранника Варнавы стало известно совсем недавно. И вот на днях подруга Екатерины Надежда Сысоева опубликовала в соцсетях интригующий снимок: на нем Миньков стоит на одном колене и протягивает Екатерине стаканчик с кофе. Добавляет интригу и комментарий к снимку: «Кате сделали …кофе».

Поклонники и друзья Екатерины вынесли однозначное решение: это было предложение руки и сердца. Хотя сама Екатерина позже написала: «Это действительно был всего лишь кофе».

Как бы там ни было, о готовности выйти замуж Варнава недавно заявила в одном из интервью. Говорят, Константин уже познакомил девушку со своей семьей. Пара давно живет вместе. Эти факты позволяют сделать определенные выводы – свадьба звезды Comedy Woman и хореографа из Пензы не за горами.

Свадебный салон более 200 платьев наличии