Японский принц и его жена отметили серебряную свадьбу

03.07.15

В королевском доме Японии знаменательное событие: принц Акисино и его супруга принцесса Кико празднуют серебряный Юбилей своей семьи. По случаю знаменательного события обычно сдержанные монархи дали интервью и рассказали о своей семейной жизни.

Принц Акисино вспомнил о том дне, когда впервые заговорил со своей супругой – это произошло в далеком 1985 году в книжном магазине. Именно с этого случайного знакомства начались отношения, которые уже через год привели к браку. Кико же в свою очередь вспоминает предсвадебные хлопоты, которые ей пришлось взять практически полностью на себя, так как жених в то время находился в Великобритании.

Супруги признались, что периодически в их семье возникают споры, но считают, что это является неотъемлемой составляющей любого семейного союза. Также пара поделилась тем, что имеет общее хобби, и сообщила, что общее увлечение помогает им сохранить интерес друг к другу.

Отвечая на вопрос о том, как они оценивают друг друга в качестве партнеров и родителей, оба монарха выставили супругам 4 балла – это говорит о том, что супругам, имеющим солидный семейный стаж, по-прежнему есть куда расти и развивать свои отношения.

Отметим, что принц и принцесса очень популярны у себя на Родине и любимы подданными.

Свадебный салон более 200 платьев наличии