Японская свадьба: без смартфона никуда

17.10.13

Организация свадьбы – это множество дел, необходимость ничего не забыть и не пропустить, уделить максимум внимания каждой мелочи. И все это без права на ошибку, ведь свадьба должна пройти безупречно.

Особенно непросто приходится японским молодоженам: в стране, где одинаково популярно заключение брака по христианскому и синтоистскому обычаям, нередко проводится две свадебных церемонии. Торжества не имеют ничего общего и требуют тщательной подготовки, а значит, свадебные хлопоты увеличиваются вдвое.

Компанией Novarese Inc. создано приложение в помощь молодоженам. Оно устанавливается на смартфон и помогает своему владельцу планировать огромное количество подготовительных этапов для проведения свадьбы.

Приложением выполняется планирование с учетом даты проведения мероприятия. Выполнение дел распределяется так, чтобы не утомить будущих молодоженов, но при этом все успеть. Подготовка с участием данного приложения проходит очень занятно, так как носит игровой характер: каждый день на почту влюбленных приходит сообщение с указанием перечня дел, которые им необходимо выполнить именно сегодня. В приложении предусмотрена возможность он-лайн планирования, что позволяет сократить до минимума личные встречи со свадебными организаторами.

javascript:void(0)

Свадебный салон более 200 платьев наличии