«И полцарства в придачу» - отец пообещал солидное приданое за свою дочь

27.01.14

В Гонконге местный бизнесмен предложил впечатляющее приданое за свою дочь. Будущему зятю, которому удастся понравиться молодой и красивой Сессил Чао, мужчина предлагает ни много, ни мало – 130 000 000 долларов. Дело не в привередливости девушки, а в том, что ей вообще не нравятся мужчины – Джиджи, как называет себя женщина, известна своей нетрадиционной ориентацией. 

Именно это и беспокоит отца девушки – владелец крупного бизнеса мечтает о внуках, которым можно будет передать богатство. Заботливый отец решил не пускать дело на самотек, и предложил необычный конкурс: мужчина, который женится на его дочке, получит 65 000 000 долларов приданого. Предложение показалось заманчивым для более чем 20 000 молодых людей. Впрочем, ни один из них не понравился Сессил. Отец не отчаялся и удвоил вознаграждение, чтобы потенциальные женихи приложили больше усилий и все-таки растопили сердце непростой невесты. 

Сама Сессил Чао к инициативе отца относится спокойно. Девушка говорит, что понимает желание своего отца увидеть ее замужней дамой с детьми, но осуществить его не может. Тем более что Джиджи уже сочеталась браком – в 2012 году она и ее подруга поженились во Франции, где разрешены однополые браки.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии