Голландец продемонстрировал разрушительную силу своей любви

16.12.14

Влюбленный голландец давно мечтал приятно удивить свою девушку. Поводом сделать возлюбленной сюрприз стало официальное предложение руки и сердца, которое мужчина решил подать романтично и необычно.

Молодой человек решил исполнить песню под балконом любимой. Его не остановил тот факт, что девушка жила высоко, и могла попросту не услышать его романтической серенады – исполнять песню романтик решил, стоя на платформе высотного крана. Казалось, парень все учел… Но оказалось, что не все.

Когда кран поднялся на нужную высоту, выяснилось, что стрела недостаточно качественно зафиксирована. Это стало причиной падения стрелы на крышу близлежащего дома, в результате чего было повреждено кровельное покрытие и частично нарушена конструкция крыши. К счастью, в результате падения крана никто не пострадал, а сама невеста постаралась утешить своего возлюбленного. Несмотря на то, что так тщательно планируемое предложение оказалось безнадежно испорченным, девушка ответила согласием на его предложение. Свадьбу влюбленные планируют сыграть в столице Любви – Париже.

Свадебный салон более 200 платьев наличии